Como usar AutoZoom?

AutoZoom é uma ferramenta poderosa que permite adicionar zooms dinâmicos aos seus vídeos em alguns passos simples. Siga este guia para aprender a usar AutoZoom de maneira eficaz.

Etapa 1: Definir o ponto de ancoragem

O ponto de ancoragem determina onde o AutoZoom aplicará os zooms. Para defini-lo, mova a cruz branca na pré-visualização até o local desejado.

Definir o ponto de ancoragem AutoZoom

Etapa 2: Definir o zoom máximo

Para ajustar o nível de zoom máximo, utilize o retângulo pontilhado vermelho na pré-visualização para ver o resultado em tempo real. Aqui definimos 155%.

Definir a porcentagem máxima de zoom

Etapa 3: Escolher uma predefinição

O AutoZoom oferece quatro predefinições para diferentes estilos de edição:

• Calmo
  • Rápido
  • Energético
  • Hiperativo

Escolha a que melhor se adapta ao efeito que você deseja obter em sua edição.

Predefinições AutoZoom

Etapa 4: Definir as configurações do AutoZoom

Para otimizar as configurações do AutoZoom, recomendamos que você leia este artigo detalhado: As configurações do AutoZoom

Configurações do AutoZoom

Etapa 5: Verificar a seleção

Antes de iniciar o AutoZoom, assegure-se de que os clipes selecionados são aqueles que você deseja modificar.

Etapa 6: Iniciar o AutoZoom

Clique no botão "Iniciar AutoZoom" para aplicar o efeito. O AutoZoom adicionará "adjustment layers" diretamente na sua linha do tempo para os zooms. Você poderá ajustá-los ou modificá-los facilmente, se necessário.

Seguindo essas etapas, você poderá dominar o AutoZoom e adicionar zooms dinâmicos e envolventes aos seus vídeos.