Como usar o AutoViral?

Etapa 1 - Selecione o clipe e o idioma

Comece selecionando o clipe que será utilizado pelo AutoViral. Para obter o melhor resultado possível, você deve indicar o idioma do seu vídeo.

Etapa 2 - Verifique a seleção

Verifique se a seleção está correta na seção "Clipe selecionado" antes de iniciar o AutoViral.

Etapa 3 - Inicie a análise IA

Inicie a análise IA que definirá automaticamente os momentos de sua vídeo com maior potencial de viralidade.

Etapa 4 - Selecione os trechos gerados

A análise IA detectará os melhores momentos do seu vídeo e os ordenará por "taxa de viralidade". Este score é calculado pela IA levando em consideração o potencial de engajamento.

Selecione os trechos para os quais você deseja gerar sequências de acordo com as propostas do AutoViral. Você pode visualizá-los clicando no botão "play" para garantir a sua seleção.

Etapa 5 - Gere seus clipes

Uma vez que você esteja seguro de sua seleção, inicie o processo de criação. O AutoViral criará sequências para cada trecho selecionado.