Como usar o AutoProfanity?

AutoProfanity Filter

Etapa 1 - Defina o idioma do áudio

Para obter o melhor resultado possível, você deve informar ao AutoProfanity o idioma do seu vídeo.

Etapa 2 - Escolher o som

Em seguida, você pode definir o som que deseja usar para ocultar os palavrões. Use o botão “play” para testar o som antes de colocá-lo.

Etapa 3 - Verificar a seleção

Verifique se a seleção está correta na seção “Clip selecionado” antes de iniciar o AutoProfanity.

Etapa 4 - Execute o AutoProfanity!

Depois de definir os parâmetros, você pode iniciar o AutoProfanity diretamente. Ele analisará o áudio da sua linha do tempo para detectar os palavrões e adicionará o som que você escolheu anteriormente! Aproveite agora um vídeo sem palavrões, disponível para todo o público.