Como usar o AutoCut Silences V2?

AutoCut Silences V2 permite que você domine seu funcionamento em poucas etapas simples. Siga este guia para aprender a usar o AutoCut Silences V2 de forma eficaz.

Etapa 1: Pré-visualização e Nível de Ruído

Nível de Ruído

O nível de ruído é crucial para detectar os silêncios. Qualquer som inferior a este nível será considerado um silêncio.

Nível de Ruído

Pré-visualização

A pré-visualização permite visualizar o efeito das suas configurações antes de lançar o AutoCut Silences no seu projeto. Para gerar a Pré-visualização, basta clicar no botão "Gerar Pré-visualização".

Pré-visualização

Etapa 2: Duração dos Silêncios

Defina as durações de silêncio e de fala a serem mantidas ou eliminadas.

• "Eliminar silêncios de mais de": Determine a duração mínima (em segundos) de um silêncio para ser eliminado. Se o silêncio for mais curto, ele será mantido.
  • "Eliminar ruídos de menos de": Fixa a duração mínima (em segundos) de um som a ser mantido. Se o som for mais curto, ele será eliminado.
Duração dos Silêncios

Etapa 3: Margens

Defina as margens ao redor de cada corte para obter uma edição mais natural.

Margens

Etapa 4: Gerenciamento dos Silêncios

Escolha como gerenciar os silêncios detectados. Recomendamos usar a opção "Eliminar os silêncios", que é adequada para a maioria das edições.

Gerenciamento dos Silêncios

Para saber mais sobre as diferentes opções: Configurações do AutoCut

Etapa 5: Transição

Selecione a transição a ser aplicada para cada corte.

Pré-visualização do AutoCut Silences Gerenciamento das Transições

Para saber mais sobre as diferentes transições: Configurações do AutoCut

Etapa 6: Validação da Seleção

Valide suas configurações e certifique-se de que o AutoCut Silences detectou corretamente os clipes selecionados.

Ignorar Faixa AutoCut

Etapa 7: Inicie o AutoCut Silences

Uma vez satisfeito com suas configurações, clique em "Cortar" e deixe o AutoCut Silences fazer o trabalho.

E pronto, agora você sabe como usar o AutoCut Silences V2 para otimizar suas edições de vídeo! Para se tornar um especialista em AutoCut Silences e descobrir muitos conselhos avançados, confira nosso artigo detalhado: Torne-se um especialista em AutoCut Silences