Como usar o AutoCut Podcast

Como exemplo, usaremos um Podcast que tem esta configuração:

Configuração exemplo AutoCut Podcast

1. Definir os participantes e atribuir suas trilhas de áudio

Para começar, você deve definir os "participantes" para cada pessoa que fala em seu podcast em vídeo. Clique em "Adicionar um participante" para cada interveniente. Em seguida, atribua a trilha de áudio correspondente a cada participante. No nosso exemplo, temos 2 participantes: Adrian & Alexandre.

• O microfone de Adrian está na trilha de áudio A1 na linha do tempo do Premiere Pro
  • O microfone de Alexandre está na trilha de áudio A2 na linha do tempo do Premiere Pro

Participantes AutoCut Podcast

2. Definir as câmeras e atribuir os participantes visíveis

Após definir os participantes, você deve configurar as câmeras e especificar quais participantes são visíveis em cada câmera. Para uma câmera "ampla" com vários participantes visíveis, selecione todos os participantes visíveis.

No nosso exemplo:

• Na trilha de vídeo V1, está apenas Adrian
  • Na trilha de vídeo V2, está apenas Alexandre
  • Na trilha de vídeo V3, estão Adrian & Alexandre

Configuração de câmera do Podcast

3. Definir a duração de aparição das câmeras

AutoCut Podcast permite definir durações máximas e mínimas para cada câmera, a fim de melhor controlar as variações de plano. Ao definir essas durações, você garante que uma câmera nunca seja usada por muito pouco ou muito tempo.

Utilize as predefinições disponíveis para adaptar a edição ao seu estilo.

Durações de tempo da câmera

4. Iniciar o AutoCut Podcast

Uma vez configurados os seus parâmetros, clique na seta ao lado do botão "Montar" para selecionar a opção de edição desejada. E vamos lá!

Para mais detalhes sobre os parâmetros do AutoCut Podcast, consulte este artigo: Os parâmetros do AutoCut Podcast