Como usar o AutoChapters?

1. Selecione o idioma do seu áudio e os clipes

Primeiramente, você deve selecionar o idioma do seu áudio.

Por exemplo, aqui, estamos em Inglês. Depois, verifique se os clipes selecionados são realmente aqueles em que você deseja basear os capítulos. E, finalmente, inicie o AutoChapters!

AutoChapters passo 1

2. Verifique e edite os capítulos

Em seguida, o AutoChapters indicará os diferentes capítulos que detectou. Você pode facilmente modificar seus títulos, pontos de início e término ou até mesmo excluí-los.

Capítulos detectados

3. Exportar no formato do Youtube e adicionar marcas

Por fim, você pode facilmente exportar esses capítulos no formato do Youtube clicando em "Baixar o arquivo de capítulos do Youtube".

E escolher a cor dos marcadores que serão adicionados.

Parâmetros do AutoChapters

Então, basta iniciar o AutoChapters, e ele irá adicionar os capítulos à linha do tempo!

Resultado do AutoChapters