Como remover uma palavra no AutoCaptions?

Você deseja remover uma palavra na sua transcrição? É muito simples. A partir da transcrição, e após gerar suas legendas, basta clicar na palavra ou bloco contendo essa palavra.

No caso de sua palavra não estar em um bloco de legendas:

• Selecione a palavra
  • Clique no ícone de lixeira vermelha, presente no bloco de edição.

Remove word AutoCaptions

No caso de a palavra estar contida em um bloco de legendas:

• Selecione o bloco onde se encontra a palavra que deseja remover
  • Divida o bloco para individualizar a palavra em um único bloco
  • Selecione novamente a palavra que agora está individualizada, clique no ícone de lixeira vermelha, presente no bloco de edição.

Remove one word

É possível reexibir uma palavra que foi removida. De fato, as palavras removidas são exibidas “riscadas” para que você possa corrigir a qualquer momento. Para isso:

• Selecione a palavra removida, que é exibida como riscada
  • Clique no ícone “voltar”, presente no bloco de edição.