Como usar o AutoCaptions

1. Selecione AutoCaptions

No menu principal, clique em AutoCaptions. Home click AutoCaptions

2. Selecione o clipe de áudio e o idioma do vídeo

Após clicar em AutoCaptions, selecione o clipe sobre o qual os subtítulos serão baseados na timeline e defina o idioma do vídeo. Você pode então iniciar a transcrição.

AutoCaptions change language

3. Configure AutoCaptions

1. Crie seu estilo: várias opções estão disponíveis para personalizar de acordo com seus gostos, clicando em "modificar estilo"
  2. Gerencie a posição do texto: posicione seu texto com a funcionalidade de arrastar e soltar
  3. Presets: você pode criar seus próprios presets ou importá-los da comunidade.

AutoCaptions Parameters

4. Verifique seus subtítulos

Antes de importar seus subtítulos, não se esqueça de verificá-los com o nosso editor. Nossas opções permitem que você modifique diversos aspectos: separação e rearranjo dos blocos, adição de emojis para dinamizar o conteúdo. Você pode alterar qualquer palavra simplesmente clicando nela.