Como usar o AutoB-Roll?

1. Definir a duração dos vídeos de estoque

Primeiramente, você deve definir a duração desejada para os vídeos de estoque que serão adicionados pelo AutoB-Roll. Isso permitirá que o AutoB-Roll procure vídeos da duração correta.

B-Roll duration parameter

2. Definir o idioma do áudio e selecionar os clipes

Em seguida, você deve definir o idioma do áudio do seu vídeo. Isso permitirá que a IA do AutoB-Roll entenda os diálogos do seu vídeo.

Depois, selecione os clipes na sua linha do tempo que você deseja analisar.

B-Roll select language & clips

3. Modifique os vídeos de estoque selecionados pelo AutoB-Roll

O AutoB-Roll irá propor uma lista de vídeos de estoque. Ao passar o mouse sobre a imagem de pré-visualização, o vídeo será reproduzido para que você veja se ele é adequado para o trecho.

CleanShot 2024-08-12 at 12.13.18@2x.png

Você pode facilmente modificar clicando em "+" ou no ícone de lápis ao lado da pré-visualização.

Você também pode excluir os vídeos de estoque que não deseja adicionar ao seu projeto clicando no ícone de "lixeira".

4. Iniciar o AutoB-Roll

Uma vez que a seleção esteja perfeita, você pode iniciar o AutoB-Roll, que irá baixar os vídeos e adicioná-los automaticamente no lugar certo na sua linha do tempo! 🚀