Prix
Espace Client
Télécharger gratuitement

Essai gratuit de 14 jours inclus

Comment remonter un problème à l'équipe d'AutoCut ?

Chez AutoCut, nous mettons un point d'honneur à garantir une expérience fluide et sans accroc pour tous nos utilisateurs, indépendamment de leur workflow de montage vidéo.

Comment nous contacter

Nous sommes à votre disposition pour toute demande ou remontée de bug via Discord ou par e-mail à contact@autocut.fr. Nos équipes s'efforcent de résoudre les problèmes le plus rapidement possible.

Notre processus de résolution

Pour corriger efficacement un problème, nous devons d'abord le reproduire sur nos propres machines. Nous disposons de nombreux ordinateurs Windows et Mac dans nos bureaux, tous équipés des versions de Premiere Pro compatibles avec AutoCut, ce qui nous permet de reproduire les bugs rapidement.

Informations nécessaires

Le montage vidéo étant une opération complexe avec une multitude de techniques et de workflows, il est essentiel que nous recevions le maximum d'informations pour réussir à reproduire le bug sur nos machines. Voici ce dont nous avons besoin :

• Captures d'écran ou vidéos du bug : Enregistrez et partagez les étapes exactes menant au bug.
  • Rushs originaux ou projet Premiere Pro : Envoyez vos fichiers de montage via SwissTransfer (50GB gratuits). Pour aider, voici un tutoriel pour exporter un projet Premiere Pro.
  • Captures d'écran de votre timeline : Ces captures nous aident à configurer une timeline similaire à la vôtre.

Réponse rapide garantie

Avec ces informations, notre équipe sera en mesure de reproduire le bug et de trouver une solution dans les plus brefs délais.

N'hésitez pas à nous contacter sur le Discord d'AutoCut ou par e-mail à contact@autocut.fr

Votre satisfaction est notre priorité.