Comment utiliser AutoZoom ?

AutoZoom est un outil puissant qui vous permet d'ajouter des zooms dynamiques à vos vidéos en quelques étapes simples. Suivez ce guide pour apprendre à utiliser AutoZoom efficacement.

Étape 1 : Définir le point d'ancrage

Le point d'ancrage détermine où AutoZoom appliquera les zooms. Pour le définir, déplacez la croix blanche sur la prévisualisation jusqu'à l'emplacement souhaité.

Définir le point d'ancrage AutoZoom

Étape 2 : Définir le zoom maximum

Pour ajuster le niveau de zoom maximum, utilisez le rectangle pointillé rouge dans la prévisualisation pour voir le résultat en direct. Ici nous avons défini 155%.

Définir le pourcentage maximum de zoom

Étape 3 : Choisir une pré-configuration

AutoZoom propose quatre pré-configurations pour différents styles de montages :

• Calme
  • Rapide
  • Énergétique
  • Hyperactive

Choisissez celle qui correspond le mieux à l'effet que vous souhaitez obtenir dans votre montage.

Préréglages AutoZoom

Étape 4 : Définir les paramètres d'AutoZoom

Pour optimiser les réglages d'AutoZoom, nous vous recommandons de lire cet article détaillé : Les paramètres d'AutoZoom

Paramètres AutoZoom

Étape 5 : Vérifier la sélection

Avant de lancer AutoZoom, assurez-vous que les clips sélectionnés sont ceux que vous souhaitez modifier.

Étape 6 : Lancer AutoZoom

Cliquez sur le bouton "Lancer AutoZoom" pour appliquer l'effet. AutoZoom ajoutera des "adjustment layers" directement dans votre timeline pour les zooms. Vous pourrez facilement les ajuster ou les modifier si nécessaire.

En suivant ces étapes, vous pourrez maîtriser AutoZoom et ajouter des zooms dynamiques et engageants à vos vidéos.