Comment utiliser AutoViral ?

Étape 1 - Sélectionnez le clip et la langue

Commencez par sélectionner le clip qui sera utilisé par AutoViral. Afin d’obtenir le meilleur résultat possible, vous devez indiquer la langue de votre vidéo.

Étape 2 - Vérifier la sélection

Vérifiez que la sélection est correcte dans la section “Clip sélectionné” avant de lancer AutoViral.

Étape 3 - Lancer l’analyse IA

Lancez l’analyse IA qui va automatiquement définir les moments de votre vidéo à forts potentiels de viralité.

Étape 4 - Sélectionner vos passages générés

L’analyse IA va détecter les meilleurs moments de votre vidéo et les trier par “taux de viralité”. Ce score est calculé par l’IA en prenant en compte le potentiel engagement.

Sélectionnez les passages pour lesquels vous voulez générer des séquences selon les propositions d’AutoViral. Vous pouvez les prévisualiser en cliquant sur le bouton “play” pour être sûr de votre sélection.

Étape 5 - Générer vos clips

Une fois que vous êtes sûr de votre sélection, lancez le processus de création. AutoViral va alors créer des séquences pour chaque passage sélectionné.