Comment utiliser AutoCut Silences AI ?

AutoCut Silences AI est une version simplifiée d'AutoCut Silences. Grâce à l'IA, il n'est pas nécessaire de définir un niveau de bruit en dB.

Étape 1 : Prévisualisation et agressivité

Agressivité

Définissez le niveau d'agressivité de l'IA pour déterminer la quantité de silences à supprimer. Le niveau 1 ne supprimera pas beaucoup de silences, le niveau 4 supprimera un maximum de silences.

Agressivité AutoCut AI

Prévisualisation

La prévisualisation vous permet de voir le résultat de vos réglages avant de couper la vidéo. Cliquez simplement sur "Générer l'aperçu" à la fin de la page d'AutoCut Silences AI pour afficher où se trouvent les silences.

Prévisualisation

Étape 2 : Gestion des silences

AutoCut Silences AI propose plusieurs options pour gérer les silences. Nous vous conseillons de choisir "Supprimer les silences".

Gestion des silences

Pour en savoir plus sur les différentes options : Les paramètres d'AutoCut Silences

Étape 3 : Transition

Choisissez la transition à appliquer à chaque coupe.

Gestion des transitions

Pour en savoir plus sur les différentes transitions : Les paramètres d'AutoCut Silences

Étape 4 : Validation de la sélection

Validez vos paramètres et assurez-vous qu'AutoCut Silences AI a correctement détecté les clips.

Étape 5 : Lancez AutoCut Silences AI !

Une fois satisfait de vos réglages, cliquez sur le bouton "Découper" et laissez AutoCut Silences AI s'occuper de tout.