Comment utiliser AutoChapters ?

1. Sélectionnez la langue de votre audio et les clips

Dans un premier temps, vous devez sélectionner la langue de votre audio.

Par exemple, ici, nous sommes en Anglais. Puis vérifiez que les clips sélectionnés sont bien ceux sur lesquels vous souhaitez baser les chapitres. Et, enfin, lancez AutoChapters !

AutoChapters step 1

2. Vérifiez et modifiez les chapitres

Ensuite, AutoChapters vous indique les différents chapitres qu'il a détectés. Vous pouvez facilement modifier leur titre, leur point de départ et d'arrivée ou même les supprimer.

Detected Chapters

##3. Exportez au format Youtube et ajoutez les marques Enfin, vous pouvez facilement exporter ces chapitres au format Youtube en cliquant sur "Télécharger le fichier des chapitres Youtube".

Et choisir la couleur des marqueurs qui seront ajoutés.

AutoChapters parameters

Vous n'avez alors plus qu'à lancer AutoChapters, il ajoutera alors les chapitres à la timeline !

AutoChapters result