Les paramètres de transcription d'AutoCaptions

Nous détaillons pour vous les paramètres de transcription afin que vous puissiez utiliser plus aisément AutoCaptions et profiter pleinement de ses paramètres.

Le bloc d’édition

Lorsque vous sélectionnez un bloc de captions il apparaît dans l’éditeur en haut, aussi appelé ici le bloc d’édition. C’est depuis cet éditeur qu’il vous est possible d’apporter des modifications et de jouer avec différents paramètres :

• Corrigez simplement les mots en cliquant dessus
  • Ajoutez des emojis au bloc de captions en cliquant sur “Générer des emojis”
  • Écoutez la phrase en temps réel en cliquant sur l'icône haut-parleur
  • Supprimez le bloc de captions ou le remettre
  • Divisez en plusieurs blocs de captions, selon vos envies, pour ajuster la longueur des sous-titres sur votre rendu final

AutoCaptions transcript editor

Le transcript

Vous bénéficiez également d’options supplémentaires directement depuis la transcription complète :

• Fusion de blocs : vous pouvez fusionner des blocs de captions pour n’en former qu’un. Cela vous permet de moduler au mieux la taille de vos sous-titres sur l’écran.
  • Mot en rouge : l’IA a possiblement détecté une erreur dans la transcription, vous devez donc porter une attention particulière à ces mots.

Transcript AutoCaptions

Options supplémentaires

Pour personnaliser au mieux vos captions, plusieurs options supplémentaires de transcript s’offrent à vous :

• “Générer des emojis” : l’IA génère automatiquement des emojis pour vos captions. Il vous suffit de choisir si vous préférez des emojis statiques ou animés
  • “Format numbers” : pour remplacer les numéros écrit par des nombres (six devient 6)
  • “Activer la lecture du son” : celle-ci vous permet, en sélectionnant un bloc, d’afficher le moment correspondant dans Premiere Pro. Ainsi, vous pouvez modifier en suivant le son.

Generate emojis AutoCaptions