Comment gérer ses préset sur AutoCaptions?

Un preset vous permet d’enregistrer un style de captions afin de le réutiliser plus facilement et rapidement.

Créer un preset

Depuis “modifier le style”, et après avoir effectué vos modifications, cliquez sur “enregistrer comme preset”. Il ne vous reste plus qu’à donner un nom à votre preset et choisir ses paramètres de visibilité : public ou privé.

Create a preset AutoCaptions

Un preset public sera partagé avec la communauté AutoCut, leur permettant d’utiliser votre preset pour leurs créations. Tandis qu’un preset privé ne pourra être utilisé que par vous-même.

Importer un preset communautaire

Depuis “Presets communautaires”, sélectionnez celui que vous souhaitez utiliser et importez-le.

Import community preset AutoCaptions

Supprimer un preset

Sélectionnez le preset que vous souhaitez supprimer et cliquez sur “supprimer”. Remove preset AutoCaptions