Comment utiliser AutoB-Roll ?

1. Définir les durées des vidéos de stocks

Dans un premier temps, vous devez définir les durées que vous souhaitez pour les vidéos de stocks qui seront ajoutées par AutoB-Roll. Cela permettra à AutoB-Roll de chercher des vidéos de la bonne durée.

B-Roll duration parameter

2. Définir la langue de l'audio & sélectionner les clips

Dans un second temps, vous devez définir la langue de l'audio de votre vidéo. Cela permettra à l'IA d'AutoB-Roll de comprendre les dialogues de votre vidéo.

Ensuite sélectionnez les clips dans votre timeline que vous souhaitez analyser.

B-Roll select language & clips

3. Modifier les vidéos de stocks sélectionnées par AutoB-Roll

AutoB-Roll vous proposera alors une liste de vidéos de stocks. En survolant l'image de prévisualisation, vous pourrez lancer la vidéo afin de vérifier si elle convient à l'extrait.

CleanShot 2024-08-12 at 12.13.18@2x.png

Vous pouvez facilement les modifier en cliquant sur "+" ou sur le crayon au niveau de la prévisualisation.

Vous pouvez aussi supprimer les vidéos de stock que vous ne souhaitez pas ajouter dans votre montage en cliquant sur l'icône "poubelle".

4. Lancer AutoB-Roll

Une fois que la sélection vous convient parfaitement, vous pouvez lancer AutoB-Roll qui ira télécharger les vidéos et les ajoutera automatiquement au bon endroit dans votre timeline ! 🚀