Precios
Área de clientes
Descarga gratuita

Prueba gratuita de 14 días incluida

¿Cómo reportar un problema al equipo de AutoCut?

En AutoCut, nos esforzamos por asegurar una experiencia fluida y sin problemas para todos nuestros usuarios, independientemente de su flujo de trabajo de edición de video.

Cómo contactarnos

Estamos a tu disposición para cualquier consulta o reporte de errores a través de Discord o por correo electrónico a contact@autocut.fr. Nuestro equipo se esfuerza por resolver los problemas lo más rápido posible.

Nuestro proceso de resolución

Para corregir eficazmente un problema, primero debemos reproducirlo en nuestras propias máquinas. Contamos con numerosos ordenadores Windows y Mac en nuestras oficinas, todos equipados con las versiones compatibles de Premiere Pro con AutoCut, lo que nos permite reproducir los errores rápidamente.

Información necesaria

La edición de video es una operación compleja con una multitud de técnicas y flujos de trabajo, por lo que es esencial que recibamos la máxima cantidad de información para poder reproducir el error en nuestras máquinas. Esto es lo que necesitamos:

• Capturas de pantalla o videos del error: Graba y comparte los pasos exactos que llevan al error.
  • Material de origen o proyecto de Premiere Pro: Envía tus archivos de edición a través de SwissTransfer (50GB gratis). Para ayudar, aquí tienes un tutorial para exportar un proyecto de Premiere Pro.
  • Capturas de pantalla de tu línea de tiempo: Estas capturas nos ayudan a configurar una línea de tiempo similar a la tuya.

Respuesta rápida garantizada

Con esta información, nuestro equipo podrá reproducir el error y encontrar una solución lo antes posible.

No dudes en contactarnos en el Discord de AutoCut o por correo electrónico a contact@autocut.fr

Tu satisfacción es nuestra prioridad.