Cómo usar AutoViral

Paso 1 - Seleccione el clip y el idioma

Comience por seleccionar el clip que será usado por AutoViral. Para obtener el mejor resultado posible, debe indicar el idioma de su video.

Paso 2 - Verifique la selección

Verifique que la selección sea correcta en la sección "Clip seleccionado" antes de iniciar AutoViral.

Paso 3 - Inicie el análisis de IA

Inicie el análisis de IA que automáticamente definirá los momentos de su video con alto potencial de viralidad.

Paso 4 - Seleccione sus fragmentos generados

El análisis de IA detectará los mejores momentos de su video y los ordenará por "tasa de viralidad". Este puntaje es calculado por la IA teniendo en cuenta el potencial de engagement.

Seleccione los fragmentos para los cuales desea generar secuencias según las propuestas de AutoViral. Puede previsualizarlos haciendo clic en el botón "play" para estar seguro de su selección.

Paso 5 - Genere sus clips

Una vez que esté seguro de su selección, inicie el proceso de creación. AutoViral entonces creará secuencias para cada fragmento seleccionado.