Cómo usar AutoCut Podcast

Como ejemplo, utilizaremos un podcast con esta configuración:

Configuración de ejemplo AutoCut Podcast

1. Definir los participantes y asignar sus pistas de audio

Para empezar, debe definir «participantes» para cada persona que habla en su podcast de video. Haga clic en «Agregar un participante» para cada persona involucrada. Luego, asigne la pista de audio correspondiente a cada participante. En nuestro ejemplo, tenemos 2 participantes: Adrian & Alexandre.

• El micrófono de Adrian está en la pista de audio A1 en la línea de tiempo de Premiere Pro
  • El micrófono de Alexandre está en la pista de audio A2 en la línea de tiempo de Premiere Pro

Participantes AutoCut Podcast

2. Definir las cámaras y asignar los participantes visibles

Después de definir a los participantes, debe configurar las cámaras y especificar qué participantes son visibles en cada cámara. Para una cámara «amplia» con varios participantes visibles, seleccione a todos los participantes visibles.

En nuestro ejemplo:

• En la pista de video V1, solo está Adrian
  • En la pista de video V2, solo está Alexandre
  • En la pista de video V3, están Adrian & Alexandre

Configuración de cámaras Podcast

3. Configurar la duración de aparición de las cámaras

AutoCut Podcast le permite definir duraciones máximas y mínimas para cada cámara, con el fin de controlar mejor las variaciones de plano. Al definir estas duraciones, se asegura de que una cámara no se use nunca por muy poco o mucho tiempo.

Utilice los ajustes preestablecidos disponibles para adaptar la edición a su estilo.

Duraciones de tiempo de cámara

4. Iniciar AutoCut Podcast

Una vez que haya configurado sus parámetros, haga clic en la flecha junto al botón «Montar» para seleccionar la opción de edición deseada. ¡Y listo!

Para más detalles sobre los parámetros de AutoCut Podcast, consulte este artículo: Los parámetros de AutoCut Podcast