Cómo usar AutoChapters

1. Selecciona el idioma de tu audio y los clips

Primero, debes seleccionar el idioma de tu audio.

Por ejemplo, aquí estamos en inglés. Luego, verifica que los clips seleccionados son aquellos en los que deseas basar los capítulos. Y, por último, ¡inicia AutoChapters!

AutoChapters step 1

2. Verifica y modifica los capítulos

A continuación, AutoChapters te mostrará los diferentes capítulos que ha detectado. Puedes modificar fácilmente su título, sus puntos de inicio y fin, o incluso eliminarlos.

Detected Chapters

3. Exporta al formato de YouTube y añade marcadores

Finalmente, puedes exportar fácilmente estos capítulos al formato de YouTube haciendo clic en "Descargar el archivo de capítulos de YouTube".

Y elegir el color de los marcadores que se añadirán.

AutoChapters parameters

Solo tienes que iniciar AutoChapters, y añadirá los capítulos a la línea de tiempo!

AutoChapters result