¿Cómo gestionar tus presets en AutoCaptions?

Un preset te permite guardar un estilo de subtítulos para reutilizarlo más fácil y rápidamente.

Crear un preset

Desde “modificar el estilo”, y después de efectuar tus modificaciones, haz clic en “guardar como preset”. Solo te queda darle un nombre a tu preset y elegir sus parámetros de visibilidad: público o privado. Create a preset AutoCaptions

Un preset público será compartido con la comunidad de AutoCut, permitiéndoles utilizar tu preset para sus creaciones. Mientras tanto, un preset privado solo podrá ser utilizado por ti.

Importar un preset comunitario

Desde “Presets comunitarios”, selecciona el que deseas utilizar e impórtalo. Import community preset AutoCaptions

Eliminar un preset

Selecciona el preset que deseas eliminar y haz clic en “eliminar”. Remove preset AutoCaptions