Cómo usar AutoCaptions

1. Selecciona AutoCaptions

En el menú principal, haz clic en AutoCaptions. Home click AutoCaptions

2. Selecciona el clip de audio y el idioma del video

Después de hacer clic en AutoCaptions, debes seleccionar el clip sobre el cual se basarán los subtítulos en tu línea de tiempo y definir el idioma del video. Luego, puedes iniciar la transcripción.

AutoCaptions change language

3. Configura AutoCaptions

1. Crea tu estilo: varias opciones están disponibles para que puedas personalizar según tus gustos haciendo clic en "modificar el estilo"
  2. Administra la posición del texto: posiciona tu texto con la funcionalidad de arrastrar y soltar
  3. Presets: puedes crear tus propios presets o importar los de la comunidad.

AutoCaptions Parameters

4. Revisa tus subtítulos

Antes de importar tus subtítulos, asegúrate de revisarlos con nuestro editor. Nuestras opciones te permiten modificar varios aspectos: separación y reordenamiento de bloques, adición de emojis para dinamizar el contenido. Puedes modificar cualquier palabra simplemente haciendo clic en ella.